TeamBuilding di Natale: l’azienda cucina da sè

Proviamo a cambiare l’approccio:

La Cena di Natale viene preparata dall’Azienda, mettendo in atto un interessante progetto di collaborazione tra squadre e gruppi di lavoro.

Si può partire dall’aperitivo:

Se si condivide la passione per l’arte dei cocktail, Tutti Pazzi per l’Happy Hour è il programma perfetto per avvicinarsi a questo mondo e poterlo condividere con i propri colleghi.
Durata 2/3 ore circa.
I team protagonisti di questa inedita sfida, dopo aver imparato dai nostri esperti barman le regole base per le migliori miscelazioni si contenderanno il premio per il miglior cocktail in azienda!
Ai team verranno forniti materiali (shaker, boston, coltelli, cannucce) e gli ingredienti di base (1 distillato, 1 succo di frutta, …) per la realizzare dei cocktail e la decorazione dei bicchieri.
Ogni team avrà a disposizione dei crediti, con i quali poter “acquistare” ulteriori ingredienti per personalizzare al meglio il proprio cocktail e strumenti per negoziare con le altre squadre scambi e baratti.
Ciascun gruppo dovrà ideare e sperimentare uno o più cocktail (solitamente un cocktail alcolico ed uno analcolico) e trovare le modalità più accattivanti per presentare la propria miscelazione al pubblico.

Un progetto di Team building che fa crescere la capacità di lavorare in team esplorando e scoprendo il piacere di “creare insieme” un team formato da forze singole che, tuttavia, deve saper collaborare sinergicamente per creare meraviglie per i propri clienti.

Nei prossimi giorni parleremo del Team Cooking per Natale

Vuoi saperne di più? Chiama Eventi-Aziendali-Milano, agenzia di organizzazione Incentive e Team Building di Milano al numero +39 02 89367300 oppure compila il form.

Post suggeriti